306. SAUMON AU GINGEMBRE ET CORIANDRE À LA VAPEUR
14,00

Steamed salmon with ginger and coriander

Effacer
307. SEICHES À LA PLANCHA SAUCE BBQ SATÉ ET MIEL
14,00

Cuttlefish Ti-Pan with honey and BBQ sauce

Effacer
308. SEICHES À LA CITRONNELLE ET BASILIC SUR TI-PAN (PIQUANT)
14,00

Cuttlefish Ti-Pan with lemongrass and basilica (hot)

Effacer
309. FILET DE SAUMON À LA MODE DE SETCHUANG
14,00

Set-chuang salmon

Effacer
311. SCAMPIS AU GINGEMBRE ET CORIANDRE À LA VAPEUR
14,00

Steamed scampi with ginger and coriander

Effacer
312. Scampis à la sauce curry vert et coco
14,00

épicé

Effacer
313. SCAMPIS SAUTÉS AUX LÉGUMES CHINOIS
14,00

Scampi with Chinese vegetables

Effacer
320. SCAMPIS FLAMBÉS SUR FONTE « TI - PAN »
14,00

Scampi Ti-Pan with black bean sauce

Effacer
321. GAMBAS GRILLÉS AUX CINQ ÉPICES PIQUANTES
16,00

Grilled king prawns with hot spices

Effacer

Nous sommes actuellement fermés
We are now closed