306. SAUMON AU GINGEMBRE ET CORIANDRE À LA VAPEUR
14,00

Steamed salmon with ginger and coriander

Effacer
307. SEICHES À LA PLANCHA SAUCE BBQ SATÉ ET MIEL
14,00

Cuttlefish Ti-Pan with honey and BBQ sauce

Effacer
308. SEICHES À LA CITRONNELLE ET BASILIC SUR TI-PAN (PIQUANT)
14,00

Cuttlefish Ti-Pan with lemongrass and basilica (hot)

Effacer
309. FILET DE SAUMON À LA MODE DE SETCHUANG
14,00

Set-chuang salmon

Effacer
311. SCAMPIS AU GINGEMBRE ET CORIANDRE À LA VAPEUR
14,00

Steamed scampi with ginger and coriander

Effacer
312. Scampis à la sauce curry vert et coco
14,00

épicé

Effacer
313. SCAMPIS SAUTÉS AUX LÉGUMES CHINOIS
14,00

Scampi with Chinese vegetables

Effacer
320. SCAMPIS FLAMBÉS SUR FONTE « TI - PAN »
14,00

Scampi Ti-Pan with black bean sauce

Effacer
321. GAMBAS GRILLÉS AUX CINQ ÉPICES PIQUANTES
16,00

Grilled king prawns with hot spices

Effacer

Nous sommes actuellement fermés
We are now closed
Masquer cette | Hide this

Nous sommes actuellement fermés
We are now closed